Meio cromogênico para Campylobacter
Detecção e enumeração de Campylobacter spp.
- Seletividade elevada
- Fácil leitura
- Protocolo simples para a detecção e enumeração
- Internacionalmente validado: ISO/AOAC
Precisa de mais informações
A nossa oferta de meios cromogênicos é perfeitamente adequada para a detecção e enumeração de Campylobacter nos produtos alimentares.
CampyFood®
Com o ágar e caldo CampyFood, descubra uma solução que combina desempenho e simplicidade. O caldo e o ágar CampyFood são ideais para a detecção e enumeração seletiva das espécies de Campylobacter, particularmente C. jejuni e C. coli.
- Fácil leitura e fácil contagem de colônias
- Método validado internacionalmente para a detecção e enumeração (ISO 16140/AOAC)
- Protocolos simples e efetivos
Método de detecção alternativo simplificado:
Caldo pronto para utilizar
Sem fase de ressuscitação
Método de enumeração alternativo simplificado:
Fácil interpretação de colônias características (cor vermelho-vinho para vermelho-alaranjado)
- Outras duas aplicações para o ágar CampyFood Agar
Pode-se utilizar como meio de segunda linha por escolha do laboratório no padrão ISO 10272-1
Como meio para a confirmação de testes positivos com VIDAS CAM.
CASA®
CASA® permite uma contagem seletiva elevada de Campylobacter spp.
Com CASA®, colônias de cor vermelho começam a aparecer nas 24 a 48 horas, enquanto toda a outra flora é inibida por reagentes
- Meio seletivo elevada
- Método de enumeração com validação ISO 16140
- Método de enumeração alternativo e simples
- Fácil interpretação das colônias características (vermelho-vinho para vermelho alaranjado)
- Confirmação rápida e simples (testes de aglutinação em látex)