Campylobacter é sempre uma preocupação
13 Setembro, 2017Campylobacter é um microrganismo que está sempre causando preocupação, quer seja para as autoridades de saúde pública, produtores, indústria ou consumidores. Esse microrganismo é o principal causador de ETA (Enfermidades Transmitidas por Alimentos) em vários países da União Europeia, sendo que na Inglaterra o número de casos de campilobacteriose (a infecção causada por esse microrganismo) é dez vezes superior aos de Salmonella.
Saiba mais sobre esse assunto no artigo da Dra Maria Teresa Destro , PhD em Ciência de Alimentos, com ampla experiência em microbiologia de alimentos, e Diretora de Assuntos Científicos América Latina da bioMérieux.
________________________________________________________________________
Mais informações:
Veropress Comunicação Corporativa – Assessoria de imprensa da bioMérieux
Thais Abrahão (thais@veropress.com.br) – (11) 9900-8402 / (11) 3061-2263 e
Rosana Monteiro – (Rosana@veropress.com.br) – (11) 3062-0843