Campylobacter é sempre uma preocupação

13 Setembro, 2017

Campylobacter é um microrganismo que está sempre causando preocupação, quer seja para as autoridades de saúde pública, produtores, indústria ou consumidores. Esse microrganismo é o principal causador de ETA (Enfermidades Transmitidas por Alimentos) em vários países da União Europeia, sendo que na Inglaterra o número de casos de campilobacteriose (a infecção causada por esse microrganismo) é dez vezes superior aos de Salmonella

Saiba mais sobre esse assunto no artigo da Dra Maria Teresa Destro , PhD em Ciência de Alimentos, com ampla experiência em microbiologia de alimentos, e Diretora de Assuntos Científicos América Latina da bioMérieux. 

Revista Ave - página 54

________________________________________________________________________

Mais informações:

Veropress Comunicação Corporativa – Assessoria de imprensa da bioMérieux

Thais Abrahão (thais@veropress.com.br) – (11) 9900-8402 / (11) 3061-2263 e

Rosana Monteiro – (Rosana@veropress.com.br) – (11) 3062-0843

Pioneering diagnostics